「米神」定置:アジ 190キロ、小イサキ 4.6トン
サバフグ 410キロ、ホウボウ 230キロ
ヒラソウダ 130キロ、ショウゴ 240キロ
ウスバハギ 160キロ、アカカマス 200キロ
ヤマトカマス 1.6トン、イボダイ 610キロ
イサキ 500キロ、メアジ 260キロ
チダイ 80キロ
「石橋」定置:休漁
「 岩 」定置:休漁
「原辰」定置:小イサキ 4.3トン、イサキ 290キロ
ショウゴ 160キロ、アオリイカ 50キロ
「江の安」定:休漁
「二宮」定置:サバ 380キロ ほか
「福浦」定置:ショウゴ 560キロ、イサキ 160キロ
コショウダイ 210キロ、ワラサ 120キロ
ヘダイ 350キロ、カゴカキダイ 80キロ
カワハギ 80キロ
「大磯」定置:休漁
伊豆方面からは、
「沼津釣船」:釣タチウオ 50キロ
「川奈杉本」:ボラ 70キロ、メジナ 40キロ
東方面からは、
「江ノ島網」:アカカマス 200キロ ほか

それでも高級魚は、高級魚にふさわしい料理人が調理して、初めて立派な料理になり、お金が取れるのだと思うので、我々素人が思いつきで手を出しても、感動的な味覚を味わえるかどうかは疑問が残るところですけどね。
今日のイセエビ・・・ 10キロ