魚体中骨抜き器販売中

2017年11月17日

魚市場は連続メジブレーク

小田原魚市場水揚げ概況

「米神」定置:イナダ 130キロ、アジ 120キロ、アカカマス 110キロ、サバフグ 60キロ、ヒラソウダ 50キロ、小サバ 60キロ、ヤマトカマス 50キロ
「石橋」定置:ヒラソウダ 230キロ、イナダ 110キロ、ショウゴ 70キロ、イサキ 70キロ、アジ 50キロ、ホウボウ 100キロ
「 岩 」定置:イナダ 160キロ、シイラ 140キロ、メジ 550キロ、メアジ 120キロ、ホウボウ 50キロ、ヤマトカマス 50キロ
「原辰」定置:アジ、ヤマトカマス ほか
「江の安」定:アジ 130キロ ほか
「二宮」定置:アジ 180キロ ほか
「福浦」定置:イナダ 570キロ、カゴカキダイ 120キロ、メジナ 100キロ、カワハギ 50キロ、ショウゴ 50キロ
「大磯」定置:アジ 75キロ ほか

伊豆方面からは、
「網代定置」:イボダイ 520キロ、アカカマス 140キロ

東方面からは、
「平塚定置」:イナダ 60キロ ほか

昨日は「キメジ」、今日「マメジ」。
明日は「シメジ」、僕「マツタケ」。
posted by にゃー at 15:18| Comment(0) | 小田原魚市場日報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする