魚体中骨抜き器販売中

2019年04月12日

一生に一度味わいたい魚市場

小田原魚市場水揚げ概況

「米神」定置:アジ 320キロ、小サバ 620キロ、サワラ 190キロ、チダイ 140キロ、スルメイカ 100キロ、ワラサ 120キロ、ホウボウ 70キロ、サバ 250キロ、ヒラマサ 50キロ、ボラ 50キロ
「石橋」定置:スルメイカ 400キロ、タチウオ 60キロ
「 岩 」定置:スルメイカ 350キロ、サバ 170キロ、ワラサ 70キロ、ボラ 40キロ、タチウオ 50キロ
「原辰」定置:メジナ 70キロ、ウマヅラハギ 40キロ
「江の安」定:タチウオ 30キロ ほか
「二宮」定置:ウマヅラハギ 190キロ、イシダイ 130キロ、チダイ 110キロ、メジナ 60キロ、ホウボウ 50キロ、ワラサ 40キロ
「福浦」定置:サバ 920キロ ほか
「大磯」定置:マイワシ 4.9トン、メジナ 70キロ

伊豆方面からは、
「川奈杉本」:クロダイ 40キロ、メジナ 80キロ
「網代定置」:アカカマス 260キロ、アオリイカ 50キロ
「真鶴定置」:サゴシ 350キロ、ワラサ 80キロ
「熱海丸網」:アカカマス 60キロ ほか
.
posted by にゃー at 16:29| Comment(0) | 小田原魚市場日報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]